認識大嘴鳥
當月內容
雜誌回顧
遊戲空間
 
 

 

 民國85年之前,坊間沒有專門介紹幼稚園及國小數學的專屬雜誌,「大嘴鳥」是第一本「親子數學」雜誌。在現今競爭激烈的文化中,擁有數學實力,是一切能力的根基;然而,許多孩子聞「數學」而色變,數學真的難嗎?不是!只是我們的孩子需要另一種學習數學的方式,當時的大嘴鳥親子數學雜誌就是提供5-12歲孩子輕鬆學數學的快樂學習園地。

 自85年10月創刊至今,轉眼間大嘴鳥已經12歲了!回顧大嘴鳥來時路,一步一步走的相當紮實:從85年創刊的32頁開始至目前的48頁,內容是一期比一期豐富,編輯群不斷戮力朝優質兒童刊物前進。十年來,大嘴鳥親子數學雜誌因為仔細聆聽、用心感受閱讀眾的需求和建議,不斷的轉型,更於97年5月份正式更名為大嘴鳥親子教育雜誌。

編輯群秉持著將更多元的內容呈現給讀者,不再只是侷限「數學教育」,最有趣、最富教育性的單元,提供給家長和孩子有更多知識上的獲得。大嘴鳥雜誌融合教育、親子、心理、數學、休閒等內容,讓家長與孩子在這忙碌的生活中,閱讀大嘴鳥雜誌便能快速地得到豐富寬廣的知識。

 大嘴鳥背後的成長動力來自於各位家長及小朋友的支持與提攜,這麼優質的一本刊物不該是寂寞的,透過各位爸爸媽媽和小朋友們的肯定與支持,大嘴鳥才可以振翅高飛,請繼續給大嘴鳥支持與鼓勵。



TOP